Daftar RS Rekanan SOS International

Catatan: Untuk daftar terbaru dapat dilihat pada DAFTAR RS Rekanan PRU atau menghubungi Agen Anda.

No Province City Hospital Category Address

1 East Kalimantan Balikpapan Pertamina RS Jl. Jend. Sudirman no. 1

2 Lampung Bandar Lampung Advent – Bandar Lampung RS Kristen Jl. Teuku Umar No. 48, Kedaton

3 Lampung Bandar Lampung Imanuel Way Halim RS Jl. Soekarno Hatta, Tromol Pos 1, Tanjung Karang 35002

4 West Java Bandung Advent - Bandung RS Kristen Jl. Cihampelas No. 161

5 West Java Bandung AL Islam RS Jl. Soekarno Hatta No.644

6 West Java Bandung Cahya Kawaluyan RS Jl. Parahyangan Km.3, Kota Baru Parahyangan

7 West Java Bandung Hermina Pasteur RSIA Jl. Dr. Djundjunan 107

8 West Java Bandung Limijati RSB Jl LLRE . Martadinata No 39

9 West Java Bandung Rajawali RS Jl. Rajawali 38

10 West Java Bandung Santo Yusup - Bandung RS Katolik Jl. Cikutra No. 7, Cicadas

11 West Java Bandung Santosa RS Jl. Kebonjati no. 38

12 South Kalimantan Banjarmasin Sari Mulia RS Bersalin Jl. P. Antasari No. 139

13 Riau Batam Awal Bros RS Jl. Gajah Mada no. 1

14 West Java Bekasi Bella RSIA Jl. Ir. H Juanda No. 141

15 West Java Bekasi Bhakti Kartini RS Jl. Raya Kartini No. 11

16 West Java Bekasi Citra Harapan RS

Jl. Raya Harapan Indah kawasan Sentra Niaga no 3-5 MEDAN SATRIA

17 West Java Bekasi Hermina – Bekasi RSIA Jl. Kemakmuran No. 39, Margajaya

18 West Java Bekasi Karya Medika – Cibitung RS Jl. Imam Bonjol , Desa Kalijaya, Cibitung, Bekasi

19 West Java Bekasi Karya Medika II Tambun RSIA Jl Hasanuddin No 63 (Depan Kompas Indah)

20 West Java Bekasi Mitra Keluarga Bekasi RS Jl. Jenderal A. Yani (Ujung Kali Malang

21 West Java Bekasi Mitra Keluarga Bekasi Timur RS Jl Pengasinan Margahayu

22 West Java Bekasi Santa ELISABETH BEKASI RS Jl. Raya Narogong 202 KM 5,

23 West Java Bekasi/Cikarang Harapan Internasional RS Jl. Kasuari Raya Kav.1A-1B Cikarang Baru, Bekasi

24 West Java Bekasi/Cikarang Hosana Medika RSIA Ruko Thamrin C3 LIPPO CIKARANG

25 West Java Bekasi/Cikarang Medika – Cikarang RS

Jl. Raya Industri Pasirgombong, Jababeka, Cikarang,Bekasi

26 West Java Bekasi/Cikarang Siloam Gleneagles Ciakarang RS Jl. M.H. Thamrin kav. 105, Cikarang

27 West Java Bogor Bogor Medical Center RS Jl Pajajaran V No 97

28 West Java Bogor Hermina Bogor RS Ring Road I kav. 23-27, Perum. Taman Yasmin

29 West Java Bogor PMI Bogor RS Jl. Raya Pajajaran No. 80

INTERNATIONAL SOS PROVIDER LIST SELECTED PROVIDERS FOR INDIVIDUALS AND STANDARD PLAN

DAFTAR INI DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU TANPA PEMBERITAHUAN TERLEBIH DAHULU. HUBUNGI SOS 24 JAM

Updated : 18 March 2008

International SOS Provider List - 18 March 2008 1/4

30 West Java Bogor/Cileungsi Meilia RS Jln Alternatif Cibubur, Cileungsi Km 1

31 West Java Bogor/Cimanggis Tugu Ibu RS Jl. Raya Bogor Km. 29, Cimanggis, Depok

32 West Java Cirebon Pertamina – Klayan RS Jl. Patra Raya Klayan

33 Bali Denpasar Kasih Ibu – Denpasar RS Jl. Teuku Umar No. 120

34 Bali Denpasar Manuaba RSU Jl. Cokroaminoto No. 28

35 Bali Denpasar Prima Medika RS Jl. Pulua Serangan 9 X

36 Bali Denpasar Puri Raharja RS Jl. WR Supratman 14

37 Bali Denpasar Surya Husada RSU Jl. Pulau Serangan 1-3

38 West Java Depok Bunda Margonda RS Jl Margonda Raya no. 24

39 West Java Depok Hermina – Depok RSIA Jl. Raya Siliwangi No. 50, Pancoran Mas, Depok

40 West Java Depok Puri Cinere RS Jl. Maribaya Blok F2, Puri Cinere – Sawangan

41 West Java Depok Sentra Medika RS Jl. Raya Jakarta-Bogor Km. 33, Cimanggis

42 West Java Depok Tumbuh Kembang RS

Jl. Raya Bogor Km. 31 no 23, samping HERO auri,Palsi Gunung – Cimanggis

43 Jakarta Jakarta Barat BHAKTI MULIA RS Jl. K.S. Tubun 79, Slipi

44 Jakarta Jakarta Barat CENGKARENG RSUD Jl. Kamal Raya Bumi Cengkareng Indah

45 Jakarta Jakarta Barat Hermina Daan Mogot RSIA Jl. Kintamani Raya No. 2

46 Jakarta Jakarta Barat Pelni Petamburan RS Jl. AIP II K. S. Tubun No. 92-94

47 Jakarta Jakarta Barat PURI MANDIRI RS Raya Kedoya No.2, Kebon Jeruk

48 Jakarta Jakarta Barat Royal Taruma RS Jl. Daan Mogot No. 34, Grogol

49 Jakarta Jakarta Barat Siloam WEST JAKARTA (GRAHA MEDIKA)RS Jl. Raya Perjuangan Kav 8, Kebon Jeruk

50 Jakarta Jakarta Pusat Abdi Waluyo RS Jl. HOS Cokroaminoto No. 31-33, Menteng

51 Jakarta Jakarta Pusat Cikini / PGI Tjikini RS Jl. Raden Saleh No. 40

52 Jakarta Jakarta Pusat Husada RSU Jl. Raya Mangga Besar No. 137-139

53 Jakarta Jakarta Pusat Islam Jakarta (Cempaka Putih) RS Islam Jl. Cempaka Putih Tengah I No. 1

54 Jakarta Jakarta Pusat M.H. Thamrin – Salemba RS Jl. Salemba Tengah 26-28 Tromol Pos 3841

55 Jakarta Jakarta Pusat Sint. Carolus RS Katolik Jl. Salemba Raya No. 41

56 Jakarta Jakarta Selatan Agung RS Jl. Sultan Agung No. 67, Manggarai

57 Jakarta Jakarta Selatan Brawijaya Women & Children RSIA Jl. Taman Brawijaya No. 1, Cipete Utara

58 Jakarta Jakarta Selatan Jakarta RSU Jl. Jend Sudirman Kav 49

59 Jakarta Jakarta Selatan Medika Permata Hijau RS Jl. Raya Kebayoran Lama 64

60 Jakarta Jakarta Selatan Medistra RS Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 59

61 Jakarta Jakarta Selatan Pondok Indah RS Jl. Metro Duta Kav. UE – Pondok Indah

International SOS Provider List - 18 March 2008 2/4

62 Jakarta Jakarta Selatan Pusat Pertamina / PT PertaminaBina MedikaRSJl. Kyai Maja No. 43, Kebayoran Baru , Tromol Pos

111 / KBYB

63 Jakarta Jakarta Selatan Setia Mitra RS Jl. RS Fatmawati No. 80-82, Cilandak

64 Jakarta Jakarta Selatan Yadika RSIA Jl. Ciputat Raya no. 5 Kebayoran Lama

65 Jakarta Jakarta Timur Dharma Nugraha RS Khusus Jl. Balai Pustaka No. 19, Rawamangun

66 Jakarta Jakarta Timur Haji - Jakarta RS Islam Jl. Raya Pondok Gede

67 Jakarta Jakarta Timur Harapan Bunda - Jakarta Timur RS Jl. Raya Bogor Km 22 No. 44

68 Jakarta Jakarta Timur Hermina – Jatinegara RS Ibu & Anak Jl. Jatinegara Barat No. 126

69 Jakarta Jakarta Timur Kartika – Pulo Mas RS Jl. Pulo Mas Timur K Blok G-H C/1

70 Jakarta Jakarta Timur Mediros RS Jl. Perintis Kemerdekaan Kav. 149, Pulogadung

71 Jakarta Jakarta Timur Mitra Internasional RS Jl. Raya Jatinegara Timur No. 85-87

72 Jakarta Jakarta Timur OMNI RS Jl. Pulomas Barat VI

73 Jakarta Jakarta Utara Gading Pluit RS Jl. Raya Boulevard Timur Kelapa Gading

74 Jakarta Jakarta Utara Hermina Podomoro RS Bersalin Jl. Danau Agung 2 blok E3 No. 28-30, Sunter

75 Jakarta Jakarta Utara Mitra Keluarga K. Gading RS Jl. Bukit Gading Raya Kav. 2

76 Jakarta Jakarta Utara Mitra Kemayoran RS Jl. Landas Pacu Timur, Kemayoran

77 Jakarta Jakarta Utara Pluit RS Jl. Raya Pluit Selatan No. 2

78 Jakarta Jakarta Utara Satya Negara (D/H Sunter Agung) RS Jl. Agung Utara Raya Blok A No. 1

79 Jambi Jambi ASIA Medika RS Jl. Soekarno Hatta

80 West Java Karawang Bayukarta RS Kristen Jl. Kertabumi No. 44, P.O. Box. 116

81 West Java Karawang Dewi Sri RS Jl. Arief Rahman Hakim No. 1A

82 East Java Madiun Santa Clara / Panti Bagija RS Katholik Jl Biliton No 15

83 East Java Malang Aisyiyah - Malang RS Islam Jl. Sulawesi No. 16

84 North Sumatera Medan Gleneagles - Medan RS Jl. Listrik No. 6

85 North Sumatera Medan Herna RS Jl. Majapahit No. 118 A

86 North Sumatera Medan Materna RS Jl. Teuku Umar No 9-11

87 North Sumatera Medan Prof Dr BOLONI RS Jl. W. Monginsidi No. 11

88 North Sumatera Medan Santa Elisabeth - Medan RS Katolik Jl. Haji Misbah No. 7

89 North Sumatera Medan Sarah RS Jl. Baja Raya No. 10

90 East Java Mojokerto KARTINI RS Jl. Airlanggal 37 Mojosari

91 West Sumatera Padang Bunda Medical Center RSU Jl. Proklamasi No. 37

92 West Sumatera Padang Selaguri RS Jl. A. Yani No 26

93 South Sumatera Palembang Charitas RS Katolik Jl. Jenderal Sudirman No. 1054

International SOS Provider List - 18 March 2008 3/4

94 Riau Pekanbaru Pekanbaru Medical Center (PMC) RS Jl. Lembaga Pemasyarakatan no. 25 Gobah

95 North Sumatera Pematang Siantar Horas Insani RS Jl. Medan Km 2,5

96 Central Java Semarang HERMINA Pandanaran RS Jl. Pandanaran no. 24

97 Central Java Semarang St. Elisabeth - Semarang RS Katolik Jl. Kawi No. 1

98 Central Java Semarang Sultan Agung RS Jl. Raya Kaligawe no. 4

99 Central Java Semarang Telogorejo RS Kristen Jl. KH Ahmad Dahlan

100 East Java Sidoarjo Delta Surya RS Jl. Pahlawan No.9

101 East Java Surabaya Adi Husada Undaan Wetan RS Jl. Jl. Undaan Wetan 40-44

102 East Java Surabaya Darmo - Surabaya RS Jl. Raya Darmo No. 90

103 East Java Surabaya Mitra Keluarga - Surabaya RS Jl. Satelit Indah II, Darmo Satelit

104 East Java Surabaya PHC / Pelabuhan Surabaya RS Jl. Sisingamangaraja No.45 (Jl. Prapat kurung selatan No. 1), Surabaya

105 East Java Surabaya Siloam Surabaya (Budi Mulia) RS Jl. Raya Gubeng No. 70

106 East Java Surabaya St. Vincentius a Paulo (RKZ) RS Katolik Jl. Diponegoro No. 51, Tromol Pos 828

107 East Java Surabaya Surabaya International (HCoS) RS Nginden Intan Barat, Block B

108 East Java Surabaya William Booth - Surabaya RS Jl. Diponegoro No. 34

109 Central Java Surakarta Dr. Oen Surakarta (Dr. Oen SoloLama)RS Jl. Brigjen Katamso No. 55

110 Central Java Surakarta Islam (Yarsi) Surakarta RS Jl. A. Yani Pabelan

111 Central Java Surakarta Kasih Ibu - Surakarta RSU Jl. Brigjend. Slamet Riyadi 404

112 West Java Tangerang An-nisa Tangerang RSIA Jl Gatot Subroto Km.3 No 96 Cibodas

113 West Java Tangerang Global Medika RS Jln. MH Thamrin no. 3, Kebon Nanas, Cikokol

114 West Java Tangerang Honoris RS Jl. Honoris Raya Kav. 6, Kota Modern, Kodya DATI II

115 West Java Tangerang Ichsan Medical Center RS Jl Raya Jombang no 56, Bintaro Sektor IX

116 West Java Tangerang Internasional Bintaro RS. M. H. Thamrin Blok B3, No. 1, Sektor 7, KawasanNiaga – Bintaro Jaya

117 West Java Tangerang OMNI INTERNASIONAL RS Jl. Alam Sutera Bouleverd kav 25

118 West Java Tangerang Putera Dalima RS Jl. Rawa Buntu sektor 1.2 Blok UA No 27 BSD

119 West Java Tangerang Sari Asih – Ciledug RS Jl HOS Cokroaminoto (Raya Ciledug) 38

120 West Java Tangerang Sari Asih – KARAWACI RS Jl. Imam Bonjol No. 38

121 West Java Tasikmalaya Jasa Kartini RS Jl. Sarianingrat no. 2

122 DI Yogyakarta Yogyakarta Bethesda - Yogyakarta RS Jl. Jenderal Sudirman No. 70

123 DI Yogyakarta Yogyakarta Happylands Medical Center RS Jl. Ipda Tut Harsono No. 53 (Timoho)

124 DI Yogyakarta Yogyakarta Ludira Husada Tama RS Jl. Wiratama No. 04, Tegalrejo

125 DI Yogyakarta Yogyakarta Panti Rapih RS Katolik Jl. Cik Ditiro No. 30

126 Kalimantan Barat, St. Vincentius Singkawang, Jl. P. Diponegoro No.5

127 Kalimantan Barat, Anugrah Bunda Katulistiwa, J. A Yani No.1

*) Untuk informasi rekanan lebih lanjut dapat menghubungi SOS Internaional di : 021-750 5973, 750 6001

54 Komentar

  1. Prudential memang cocok sebagai asuransi multi fungsi bagi nasabah dan investor, bravo go . Tapi mohon ditunjang pelayanan yang memadai . Perusahaan kejar profit , nasabah ngertinya untung , TITIK UKUR NASABAH ADA PADA KLAIM BUKAN YANG LAIN , Kegagalam klaim karena tidak jelasnya sejak awal menjadi BUMERANG perusahaan. Tolong tingkat pimpinan pusat memahami ini , jangan sampai agen membela nasabah malah beradu dengan pimpinan perusahaan. Ini adalah KEBODOHAN , kemunduran. Ingat bahwa IKLAN PALING BAIK ADALAH MULUT NASABAH. Agen dalam menjelaskan pada nasabah harus imbang antara kebaikan dan keemahan-kelemahannya.

  2. Saya setuju dengan Pak Andreas. Tolak ukur nasabah pada umumnya adalah “kemudahan dalam melakukan klaim”. Disinilah peranan seorang agen dimana ia tidak hanya mencari nasabah melainkan lebih dari itu, ia harus menjadi teman, sahabat bahkan saudara bagi para nasabahnya, sehingga timbul dan semakin besarlah kepercayaan nasabah terhadapnya dan perusahaan asuransi tersebut. Dengan kepercayaan nasabah maka secara tdl langsung mereka akan memberikan referensi dimana hal ini merupakan iklan atau promosi yang paling efektif.
    Trima kasih atas masukannya, hal ini akan menjadi perhatian bagi kami.

  3. alianz bumiputra satu go …..

  4. Apa ada rekanan rumah sakit di Tegal ?atau didaerah-daerah!

  5. [...] Daftar Rumah Sakit Rekanan SOS International [...]

  6. [...] Daftar Rumah Sakit Rekanan SOS International [...]

  7. maksudnya rekanan SOS Internasional itu apa ya?
    mohon penjelasannya.

    makasih

  8. Terima kasih pak Ahmad atas kunjungannya. Maksud dari rekanan adalah yang telah bekerjasama dengan SOS International. Karena itu sangat dianjurkan bagi pemilik kartu PruHS agar menghubungi SOS International bila memerlukan informasi mengenai daftar RS yang terdekat dengannya. Terima kasih.

  9. ….

  10. Bersama ini kami sampaikan atas kepercayaan yang diberikan kepada RS PHC Surabaya untuk memberikan pelayanan kesehatan kepada peserta SOS Internasional.

    Dalam kesempatan ini saya ingin menginformasikan bahwa alamat RS PHC Surabaya adalah Jl Prapat Kurung Selatan No 1 Surabaya bukan Jl Sisingamangaraja no 45 seperti yang tercantum di dalam daftar RS rekanan no 104 (mohon direvisi).

    Terimakasih atas perhatiannya

  11. Bersama ini kami sampaikan ucapan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada RS PHC Surabaya untuk memberikan pelayanan kesehatan kepada peserta SOS Internasional.

    Dalam kesempatan ini saya ingin menginformasikan bahwa alamat RS PHC Surabaya adalah Jl Prapat Kurung Selatan No 1 Surabaya bukan Jl Sisingamangaraja no 45 seperti yang tercantum di dalam daftar RS rekanan no 104 (mohon direvisi).

    Terimakasih atas perhatiannya

  12. Kepada Yth.,
    Ibu Yani

    Terima kasih atas perhatian dan informasinya. Alamat telah kami tambahkan dengan alamat yang ibu berikan. Hal ini karena data tersebut yang kami terima dari Prudential Pusat (per 05 Pebruari 2010) dan kami belum menerima data terbaru. Kami akan crosscheck dg Kantor pusat dan SOS International untuk data terbarunya.
    Terima kasih.

  13. kok gak ada rumah sakit di kalimantan barat yang kerjasama dengan pru ya pak?

  14. Untuk Kalimantan barat ada, untuk lebih jelasnya dapat menghubungi SOS International (belakang kartu PruHS)

    Dapat pula menggunakan rekanan GAMI (Global Asistensi Manajemen Indonesia) di:
    1. RS Vincentius, Jl. Diponegoro No.5 – Singkawang
    2. RSU Harapan Bersama, Jl. P. Belitung No.61 – Singkawang

  15. cara mengajukan kerja sama dng pihak rumah sakit di daerah saya gimana ya pak??supaya di daerah saya rmh skit nya ada kerja sama jd gk susah kliam nya……

  16. Pak Suryadi berdomisili dimana? Bila bapak pengguna kartu PruHS, Bapak dapat menanyakan ke SOS international untuk RS yang bekerjasama di wilayah bapak. Bapak dapat juga menanyakan kepada agen bapak RS yang bekerjasama/menjadi rekanan dari GAMI (Global Asistensi Manajemen Indonesia). Untuk mengajukan kerjasama, bapak dapat mengajukan ke Prudential agar perusahaan mencari/ membuat kerjasama dg pihak RS di wilayah bapak.
    Terima kasih.

  17. mohon infonya mengenai rumah sakit apa saja d malang yang bisa saya tuju apabila anak saya harus opname. sy lihat cuma RSI, tp sy kurang sreg. apa ada RS yg lain lg? kalau misalnya masuk k RKZ, panti nirmala apa bisa? makasih.

  18. Ibu Susan, ibu dapat menghubungi agen ibu atau menghubungi SOS International pada kartu yang ibu miliki. Ibu dapat pula menghubungi Global (GAMI) untuk RS rekanan Prudential. Terima kasih.

  19. kalu di maluku utara khususnya di Kota Ternate RS yg berkerjasama dengan prudential RS apa ya? Mohon Infonya

  20. Pak Syamsul, bapak dapat melihat di Daftar RS pada blog. Atau untuk lebih akuratnya bapak dapat menghubungi Nomor SOS pada halaman belakang kartu bapak. Terima kasih.

  21. Selamat pagi….
    saya mau tanya, saya menggunakan kartu PruHS SOS internasional, di tempat saya berdomisili skrng tidak ada RS yang rekanan SOS internasional, adanya rekanan GAMI, apakah bisa menggunakan kartu tsb pada RS rekanan GAMI?

  22. Bisa bapak. bagi nasabah Prudential di luar jakarta dan ekitarnya dianjurkan memakai rekanan dari GAMI. Saya pernah membahas mengenai GAMI di blog ini. Terima kasih.

  23. Untuk d kepulauan Bangka Belitung koq gak ada y?

  24. Untuk Luar Jakarta memakai jaringan GAMI (PT. GLOBAL Asistensi Manajemen Indonesia). Terima kasih.

  25. RS krakatau Steel Cilegon tidak termasuk RS rekanan prudential? mengapa di Celegon tidak ada RS rekanan SOS Int & Prudential?

    Terima kasih.

  26. Untuk manfaat PRUHS dan menjadi rekanan SOS tentu ada kriteria yang harus dipenuhi. untuk rekanan Prudential di luar jakarta dianjurkan untuk memakai rekanan GAMI.

  27. [...] Daftar Rumah Sakit Rekanan SOS International [...]

  28. Pak aku mau jadi agen prudential apa syarat dan ketentuannya.
    apakah saya bisa pak menjadi agen karena saya masih sekolah?
    Nama : Hotmaida Sitorus
    Kelas : 3 SMK Jurusan AKUNTANSI
    Alamat: Pematang Siantar

  29. gmn cara_y menjd agen pak?????????????

  30. jadi agent adalah pekerjaan yang mulia, butuh niat yang tulus dan ikhlas
    untuk membantu sesama..,

  31. Terima kasih pak Faisal atas doa dan supportnya.

  32. Rs yg menjadi rujukan di kota pekalongan central java

  33. Bapak dapat lihat pada link di blog atau di web Pru. Terima kasih

  34. saya mau tanya untuk di wilayah malang rumah sakit erkaset ada kerja sama nggak ? trimakasih

  35. rumah sakit erkaset ada kerja sama nggak ? trimakasih

  36. Bu Titin, saat ini yg bekerjasama dengan GAMI adalah RS Manuhusada, RS Islam aisyah, RS Panti Nirmala, RS Wava Husada, RS Marsudi, RS Lavalette, RS Islam & RS Babtis Batu Jika ibu nasabah ibu dapat menghubungi SOS International / Gami. Ibu juga dapat menghubungi agen servicing ibu. Terima kasih.

  37. Tolong infox untuk RS balikpapan kaltim donk, RS apa aj yg bisa

  38. Ibu Insiyah, ibu dapat melihat pada blog ini (link Web Prudential) pd daftar RS atau ibu dapat melihat langsung pada web Prudential. Terima kasih.

  39. Apa keuntgn kita memkai prdntial???
    Ap hnya jminan untuk hri tua kita slma 10th mhon infonya
    Trmkasijh

  40. mohon daftar RS. untuk rekanan di kota makssar…tks

  41. Pak benyamin dapat melihat pada RS rekanan SOS atau GAMI. Terima kasih.

  42. pak mau tanya rumah sakit di penang (malaysia) yang bs menggunakan kartu prudential? trima kasih

  43. Bu Dina Perlakuan PruHS di Luar negeri adalah menjadi sistem Reimburse. Ibu bisa tanyakan ke agen servicing ibu untuk lebih meyakinkannya. Terima kasih.

  44. rs rekanan di purworejo jateng ada gk

  45. Dh, di Kota purworejo belum ada pak, ada di Purwokerto Terima kasih.

  46. apakah pemegang kartu PruHS, bisa digunakan di RS di Singapore? Kalo bisa, bisa kirimkan Rumah sakit rekanan yg bekerja sama/bisa menerima nasabah PruHS Indonesia.

    Terima kasih

  47. Pak Dicky untuk penggunaan PruHS di luar negri perlakuannya adalah reimburse. Klaim dilakukan di Indonesia walau sebua kwitanssi dapat difax & dikirim dari Singapura. Perlakuan klaim akan mengikuti manfaat PruHS. Terima kasih.

  48. boleh saya minta daftar rumah sakit rujukan prudential yg ada di malaysia dan singapur?

  49. dan bagaimana cara nya masalah ttd di form klaim,….?dan skd dokter apakah diperlukan?atau hanya kwitansi saja

  50. Dh, Untuk di Luar Negri tidak menggunakan rekanan SOS / GAMI karena perlakuannya adalah reimburse sesuai plafon pada kartu yg dimiliki jadi dapat menggunakan seluruh rumah sakit. Terima kasih.

  51. Yang diperlukan adalah kwitansi asli, jika ada yang diperlukan nantinya maka dapat difax. terima kasih.

  52. RS rekanan di Manado..mana ya?

  53. RS rekanan di Makassar Dimana yach….????

  54. Untuk makasar ada 2 Rekanan RS; Awal Bros Makassar &Siloam HosPitals Makassar. Terima kasih.


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 106 pengikut lainnya.